imthestargirl
Influenciador Magalu
Livro - Sal, gordura, ácido, calor
Código 224727700Companhia de MesaInformações da loja parceira
Lojista Magalu
Este produto é vendido por um lojista parceiro e o Magalu garante a entrega. Nossos parceiros são selecionados e avaliados por critérios de excelência no serviço. Certificamos as vendas com nota fiscal e garantimos produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido!
O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.
Produto vendido e entregue por uma loja parceira.
Este produto é vendido e entregue por um lojista parceiro, e o Magalu garante e acompanha o envio até o seu destino!
Todos os nossos parceiros são selecionados e avaliados, de tempos em tempos, por critérios de excelência no serviço e satisfação dos clientes.
Além disso, certificamos as vendas com nota fiscal, e garantimos a procedência de produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido! Pode confiar!
Não disponível
Informações do Produto
Livro - Sal, gordura, ácido, calorDestinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.
A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!
Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.
Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.
Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.
Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.
“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
Informações técnicas |
| ||||||||
Autor |
| ||||||||
Ficha técnica |
| ||||||||
Código do produto |
| ||||||||
Peso aproximado |
| ||||||||
Dimensões do produto |
|
Avaliação dos clientes
Livro - Sal, gordura, ácido, calor
Avaliação geral
Nota: 5.0
3 avaliações
Qualidade geral
5.0
Custo-benefício
5.0
Qualidade geral
5.0
Custo-benefício
5.0
Qualidade geral
5.0
Custo-benefício
5.0
Qualidade geral
5.0
Custo-benefício
5.0
Anônimo - Há cerca de 1 ano
Chegou rápido e bem embalado
Meu namorado está amando o livro! Valeu muito a pena.
Sim, eu recomendo esse produto
Ricardo Meira Cardoso - Há cerca de 1 ano
é mara!
Adoro esse livro! Lindo! Um livro essencial para quem ama culinária
Sim, eu recomendo esse produto
Sabina Lora - Há mais de 1 ano
Não, eu não recomendo esse produto
Cliente, para comprar nesse site você não precisa compartilhar seus dados com o dono da página.
Para sua segurança, basta adicionar o produto à sacola e seguir o processo de compra online. Nunca entregue dinheiro ou passe dados de seu cartão de crédito ao divulgador.
Pague com:
Em caso de divergência de preços no site, o valor válido é o da sacola de compras.
Rodovia dos Bandeirantes KM 68, 760 - Rio Abaixo - CEP: 13213-902 - Louveira/SP - CNPJ: 47960950/0449-27.
Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet. Ofertas válidas até o término de nossos estoques para internet. Vendas sujeitas à análise e confirmação de dados.